Sake super premium, complexo utiliza um aproveitamento de menos de 50% do grão, o mais puro do amido.
R$9000
HAKURAKUSEI JUNMAI GINJO – 720ml
(MIYAGI)
Sake refrescante, muito leve e suave, harmoniza com frutos do mar. Utiliza o arroz kokusanmai.
[SMV] +4
R$610
MEIKYOSHISUI JUNMAI GINJO – 150ml
(NAGANO)
Fabricado com arroz Miyamanishiki local de
Nagano, polido a 55% para arroz Kake e 50% para arroz Koji. Notas frutadas de
Ginjo com sensação suave na boca.
R$150
ZUIYO JUNMAI GINJO AKAGANE – 720ml
(KUMAMOTO)
Sake que acompanha muito bem nosso omakase, é um ginjo com 58% de polimento, utilizando o arroz Hananishiki, sake muito leve com gosto mais seco e um pouco aromatico.
R$640
FUKUCHO SEA FOOD JUNMAI – 720ml
(HIROSHIMA)
Sake feito para harmonizar com peixes e frutos do mar, com umami elevado e sabor levemente doce, sake encorpado e com aroma mais neutro. Utiliza o arroz Kokusanmai, que tem um polimento de 70%, que atinge um grau de sabor bem equilibrado.
R$620
TENPOUICHI YAMADANISHIKI JUNMAI – 720ml
(HIROSHIMA)
Este sake vai se tornando seco enquanto permite desfrutar um aroma suave e o
leve sabor do arroz, conforme a temperatura vai aumentando, será possível
sentir um sabor cada vez mais robusto.
[ SMV | 日本酒度
+8 ]
R$630
AMAMOTO JUNKARA JUNMAI- 1800ML
(AKITA)
Sake bem equilibrado, com sabor seco e marcante, que apresenta aroma floral,
e uma deliciosa acidez, extraindo todo o sabor do arroz, com textura fácil de
beber.
[ SMV | 日本酒度
+10 ]
R$900
GOUTTE D’ARGENT (KIN NO SHIZUKU)
Chardonnay 2020 – Chile
Goutte d’Argent (Gota de Prata em Francês): Um vinho único no mundo, fermentado com levedura japonesa nº 7 de sake. Resultando em um vinho de coloração amarelo claro. Aromas complexos com toque de frutas cítricas, floral, especiarias. No paladar com pouca presença de dulçor com nuances florais e cítricas. É cremoso boa acidez, equiibrado.
Este produto diferenciado foi criado por Pascal Marty é o único cidadão não Japonês com acesso a estas leveduras, que possuem propriedades excepcionais: são mais resistentes e permitem vinificar com temperaturas muito mais baixas, impactando no sabor, na acidez e na concentração final de álcool, e sobretudo, na textura do vinho. Mesclando o maravilhoso terroir Chileno, as técnicas Francesas de vinificação e a tradição milenar do Japão.
750ml – R$530
Nº16 É um branco fresco e delicioso vindo da perfeita combinação do Saar, ardósia e Riesling. Toda safra uma seleção representativa de toda a zona Saar, no Mosel é feita para representar o clássico Riesling local. Vinhedos com exposições variadas, de Leste e Oeste e inclinações inclinações que chegam a 50%. Vinhas de até mais de 30 anos. Fermentação natural e um breve envelhecimento nos foudres.
Acidez total: 77,31meq/L – 5,85g Tartático – pH – 3,16 – Açúcar residual: 6,6g/L – AV:5,3
750ml – R$ 670
Água com gás 310ml – R$12
Água sem gás 310ml – R$12
Água Panna 505ml – R$39
Água San Pellegrino 505ml – R$39
Chá Quente 14
Dose de sake 150ml – R$150
Sapporo Long neck – R$49
Sake super premium, complexo utiliza um aproveitamento de menos de 50% do grão, o mais puro do amido.
R$180
TENPOUICHI YAMADANISHIKI JUNMAI – 720ml
(HIROSHIMA)
Este sake vai se tornando seco enquanto permite desfrutar um aroma suave e o leve sabor do arroz, conforme a temperatura vai aumentando, será possível sentir um sabor cada vez mais robusto.
[ SMV | 日本酒度 +8 ]
R$460
JUNMAI HIROSHIMA NISHIKI – 300ml
(HIROSHIMA)
Caracteriza-se pelo dulçor que se espalha limpo pelo sabor do arroz e pelo final curto e refrescante.
[ SMV | 日本酒度 +7 ]
R$230
AMAMOTO JUNKARA JUNMAI – 1.8l
(AKITA)
Sake bem equilibrado, com sabor seco e marcante, que apresenta aroma floral, e uma deliciosa acidez, extraindo todo o sabor do arroz, com textura fácil de beber.
[ SMV | 日本酒度 +10 ]
1800ml – R$900
Água com gás 12
Água sem gás 12
Água Panna 35
Água San Pellegrino 35
Chá Quente 14